РАССМОТРЕНО №981 // ЖБ на Милтона // для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Джабраил Волков

Джабраил Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Волков
- Ваш ID
546-516
- ID нарушителя
Александр Милтон
- Время нарушения
По сей день
- Описание ситуации
В начале мая я оставлял заявку на модератора сервера Патрики, и вот моя заявка прошла проверку мне пишут в тг ваша заявка была одобрена и т.п. , я иду на обзвон и не прохожу его, и с новыми силами 4 июня оставляю обратно заявку на модератора (ровно в точь-в-точь как старая )но мне не приходит ответ, оставляю на следующий день думая что просто не заметили мою заявку из-за большой нагрузки, и так каждый день до сегодняшнего, так же не приходит ответ, вчера мой друг оставил заявку ему благополучно одобрили её и он прошел обзвон теперь он админ, и вот мне интересно почему мою заявку 30 апреля одобрили а такую же заявку сейчас не могут одобрить? Вроде бы никому из администрации не грубил и т.п, я очень хотел был бы стать админом так как почти каждый день откидываю людей за нарушения, мне уже друзья говорят что форумник, прошу выяснить причину отказа моей заявки у данного администратора, не хочу и не хотел бы навредить кому либо но жизнь заставляет. На этом я все сказал
- Доказательства
У администратора
- Причина выдачи наказания
-
.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:80
Баллы:43
Приветствую вас! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Данный администратор является Главным Куратором Младшей Администрации, все наборы проводящиеся в состав администрации сервера, проходят под его руководством, он в праве одобрить/отклонить заявку.
В вашем же случае администратор после одобрения мог получить какую то информацию о вас, которая могла повлиять на ваше становление на пост администратора.
В том или инном случае он в праве отказать вам в заявке. Это не является нарушением правил.

Вам в свою очередь посоветую отписать ему в личные сообщения и поинтересоваться, может онг вам даст совет на, что нужно сделать акцент для становления на пост администратора.

Если у вас ко мне есть вопросы, задайте их в данной теме в течении суток.

Джабраил Волков

Джабраил Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:13
Хорошо тогда, сейчас напишу ему, но я реально не знаю что я такое сделал чтобы меня не допускали до админки

Personalize

Верх Низ