РЕШЕНО №9794 // 5.4 ПП

• Автор темы Лев Сопин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Лев Сопин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Лев Сопин
- Ваш ID
864-011
- Дата и время выдачи наказания
1.03.2025 23:17
- Краткое описание ситуации
Ко мне подошел человек и сказал давай я куплю у тебя эту машину за реальные деньги я подумал что это легально и так можно и он мне скинул 2000 и я продал эту машину
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mAQKiB4
Мне 10 лет было на тот момент и я был доверчивым к людям. Я играл на сервере рублевка на рмрп ко мне подошел человек после концерта (так как я был певцом на сервере у меня были только 2 концерта) и он сказал мне давай я куплю у тебя акулу за реальные деньги и я сначало даже не понимал что он говорит но потом понял что он хочет купить эту машину за реальные деньги и я согласился так как думал что это так можно и после когда он перевел мне деньги я продал ему эту машину и меня посадили в тюрьму и написали до перебана. Прошу вам администрация данной игры и форума понять меня и простить я даже могу вернуть все деньги которые он мне дал за машину прошу вас амнистировать тоесть разбанить меня или уменьшить срок наказания. Я очень давно уже после бана понял что это было нелегально и подумал над тем то что я больше никогда такого не сделаю Джон Уик если вы можете то поймите это уже 3 моя амнистия мне даже на любых других проектах не нравится они не похожи на этот они другие люди там другие не такие адекватные и когда я играю на тех проэктах вспоминаю что меня забанили на рмрп на таком же проекте. Прошу вас очень сильно амнистировать мое наказание тоесть уменьшить срок назакания(тоесть хотя бы до года) или разбанит буду вам очень благодарен если вы меня поймете и простите.

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 932
Баллы:216
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера Рублёвка - Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ