Матвей Авангард
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Авангард
- - Ваш ID
- 104297
- - ID нарушителя
- Руслан Омагов / Данил Ковалёв
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Я получил блокировку за нарушение 3.2 ПП, если точнее из-за агрессии в дискорде случайно как раз вырвалось в этом канале. Я никогда за 5000+ часов на RMRP не получал наказание за данный или идентичный пункт т.к. всегда сдерживал себя, в том числе на Патриках за 1100+ часов я получил ТОЛЬКО 1 наказание за 1.3 ОПГО и это было второе т.е. в целом я не нарушаю правила сервера при большом количестве онлайна, наверное я один из самых порядочных игроков в этом плане. Также считаю важным отметить, что когда я оскорбил родителей игрока его даже не было в том канале и жалоба подалась от третьего лица, в свою очередь я не отрицал свою вину даже учитывая, что игрок в тот момент отсутствовал и оскорбил я грубо говоря никого. Пишу жалобу т.к. уже второй раз мне отказывают в амнистии т.к. у уважаемого ГА предвзятое отношение к моей семье если это в свою очередь не так тогда я не понимаю смысла в амнистиях т.к. амнистии должны давать второй шанс игроку вернуться на сервер. Для обжалования наказаний в виду нарушений администратора всё таки существует раздел Жалобы на администрацию, а амнистии если игрок понял свою ошибку. Я действительно считаю, что как игрок сервера вёл себя порядочно всё время с точки зрения соблюдения правил сервера в долгий срок можете посмотреть статистику (НЕ амнистированые наказания по итогам жалоб 1.3 ОПГО и мут за МГ) за 1100 часов игры на сервере. Прошу рассмотреть ситуацию индивидуально т.к. считаю это отношение сильно предвзятым, а также готов в личные сообщения предоставить сообщения от Главного Администратора, в котором он прямым текстом говорил об этом и что может делать что хочет. На последок скажу, что к Данилу Ковалеву не имею претензий т.к. он делает то, что скажет Руслан и сам Данил думаю прекрасно понимает, что с точки зрения соблюдений правил сервера я чуть ли не лучший игрок на этом сервере.
- - Доказательства
- Не могу зайти на сервере
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
1