РЕШЕНО №976 // Фулл игнор от администрации в ДС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Erennn

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Владислав Православный
- Ваш ID
992-709
- ID нарушителя
Степан Зайцев, Сергей Громов, Ганс Крэй
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Хотел разобраться в ситуации, написал всем админам которые следят за гос. организациями, в итоге - фулл игнор от всех.
- Доказательства
https://imgur.com/a/qcW6MNW
- Причина выдачи наказания
-
Хотел разобраться в ситуации, написал всем админам которые следят за гос. организациями, в итоге - фулл игнор от всех.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:337
Баллы:133
Рады вас видеть на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация в ходе своей работы , может не увидеть ваши обращения. Если у вас конкретно жалоба на игрока , Вы обращаетесь в определенной для этого раздел. Или же обращаетесь к вашему руководителю "лидеру" если вы в гос.структуре , который передаст от вашего имени , вопрос или просьбу

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

E

Erennn

Участник
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация в ходе своей работы , может не увидеть ваши обращения. Если у вас конкретно жалоба на игрока , Вы обращаетесь в определенной для этого раздел. Или же обращаетесь к вашему руководителю "лидеру" если вы в гос.структуре , который передаст от вашего имени , вопрос или просьбу

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Я пишу лидеру, он говорит, что розжига конфликта в этом не видит и увольнять не будет. Говорит написать куратору, я пишу куратору (даже нескольким), мне Степан Зайцев отвечает - цитата "я завтра уточню" и пропадает. Я пишу ему еще несколько сообщений и он игнорирует. Что мне делать?

E

Erennn

Участник
ИГРОК

Жалобу в разделе я оставить не могу, потому что лидер закрыл ответы - 1749581391323

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:337
Баллы:133
Смотрите , прямого обязательства ответа в дискорде не у кого нет. Если вам ГС гос не ответил на ваш вопрос , значит ветка администрации по гос , считает , что ваш вопрос не требует прямого вмешательства. Вы можете подать жалобу на игрока , если вас что-то не устраивало или же жалобу на администратора. Где , вас наказали не по правилам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ