РАССМОТРЕНО №974 // Наказание без существа.

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Некрасов

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Лев Филатов
- Ваш ID
289-713
- ID нарушителя
476-057
- Время нарушения
13:58
- Описание ситуации
Администратор забанил по причине 6.1 ПП. В репорт я задал вопрос, который адресовался Владимиру Суворову. Он стоит на модераторе сервера Патрики. В репорт был задан такой вопрос: Владимир Суворов вы обижены на что-то? У Найта нрд машина..... Самое главное то что я своё нарушение если оно есть не считаю каким то дельным. Из за того что это был вопрос, а не утверждение, не вижу как я принизил данного администратора. В данном репорте, я имел введу вы обижены на нас? И за что? Это подчёркивает словосочетанием обижены на что-то? Принизить или оскорбить данного администратора я не в коем случае не хотел.
- Доказательства
https://mega.nz/file/WRVTXbIJ#1ReFjkNn2mZvN-nHEiaYZlV-JiVCEf3_16rFlhsbK3Y
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Администратор забанил по причине 6.1 ПП. В репорт я задал вопрос, который адресовался Владимиру Суворову. Он стоит на модераторе сервера Патрики. В репорт был задан такой вопрос: Владимир Суворов вы обижены на что-то? У Найта нрд машина..... Самое главное то что я своё нарушение если оно есть не считаю каким то дельным. Из за того что это был вопрос, а не утверждение, не вижу как я принизил данного администратора. В данном репорте, я имел введу вы обижены на нас? И за что? Это подчёркивает словосочетанием обижены на что-то? Принизить или оскорбить данного администратора я не в коем случае не хотел.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:337
Баллы:133
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша жалоба находится на рассмотрении , просим вас подождать для ознакомления жалобы.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:337
Баллы:133
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация вам выдала корректное наказание , так как "обиженный" в независимости утверждение или же вопрос. Подпадет под 6.1 ПП.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ