Р
Роман Некрасов
Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Филатов
- - Ваш ID
- 289-713
- - ID нарушителя
- 476-057
- - Время нарушения
- 13:58
- - Описание ситуации
- Администратор забанил по причине 6.1 ПП. В репорт я задал вопрос, который адресовался Владимиру Суворову. Он стоит на модераторе сервера Патрики. В репорт был задан такой вопрос: Владимир Суворов вы обижены на что-то? У Найта нрд машина..... Самое главное то что я своё нарушение если оно есть не считаю каким то дельным. Из за того что это был вопрос, а не утверждение, не вижу как я принизил данного администратора. В данном репорте, я имел введу вы обижены на нас? И за что? Это подчёркивает словосочетанием обижены на что-то? Принизить или оскорбить данного администратора я не в коем случае не хотел.
- - Причина выдачи наказания
- 6.1ПП
Администратор забанил по причине 6.1 ПП. В репорт я задал вопрос, который адресовался Владимиру Суворову. Он стоит на модераторе сервера Патрики. В репорт был задан такой вопрос: Владимир Суворов вы обижены на что-то? У Найта нрд машина..... Самое главное то что я своё нарушение если оно есть не считаю каким то дельным. Из за того что это был вопрос, а не утверждение, не вижу как я принизил данного администратора. В данном репорте, я имел введу вы обижены на нас? И за что? Это подчёркивает словосочетанием обижены на что-то? Принизить или оскорбить данного администратора я не в коем случае не хотел.