№974 // Амнистия №974 [Для CheatHunters]

К

Кирилл Пышников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Харитонов
- Ваш ID
963-697
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
04.04
- Описание ситуации
Я получил бан за отказ от проверки, но перед тем как описать ситуацию, давайте расскажу немного о себе. Меня зовут Кирилл, и играю я на RMRP уже более полутора лет, и имею аккаунт на абсолютно каждом сервере на RMRP, а суммарное количество отыгранных часов превышает 500+. Всю историю RMRP я играл в структурах, как Прокуратура, Адвокатура и прочее, где в целом нет никакого тулева и прочего. А теперь давайте перейдем к ситуации. 04.04, во время того как я играл и проводил надзорную деятельность (будучи в прокуратуре) - меня телепортирует администратор и вызывает на проверку. Меня это удивило, так как по логам можно даже посмотреть, что за последний месяц я даже не был ни на одной поставке, и на полном серьезе могу уверять, что за месяц не сделал даже ни единого килла. Моя игра на РМРП всегда заключалась - в писании прокурорских бумажек, и не более. Я в целом никогда не тулился и прочее. РМРП для меня проект - чтобы подушить, бумажки написать. Для меня было удивлением сам факт проверки. Я зашел на проверку. Показал администратору всю нужную информацию, и в ходе проверки было выявлено, что: Я состоял в дискорд-канале Vanish, хотя я вступил туда давно и даже не знал, что за это есть ответственность, но при этом я никогда на РМРП не использовал софты. Проверить это легко можно, повторюсь, логи наглядно всё покажут, что я всё время был то в Правительстве, то в Прокуратуре, и действительно банально нет ни единого килла. Я готов показать хоть все свои откаты часовые. У меня был аккаунт на фанпее. Но я администратору показал, что в истории покупок у меня только тик-ток аккаунты, и шортс- и рилс-аккаунты. Я никогда не покупал валюту. Да, я заходил просто во вкладку "Вирты", но не покупал. Так как я активно донатил в РМРП, это легко проверить. Я могу предоставить более 20+ чеков доната. На абсолютно каждом сервере я донатил на военник, на лицензии, на БП 90 дней. На Кутузе особенно много было влито денег - на документы, при х2 я донатил минимум 5к на кейсы, донатил на БП, также чтобы быстрее 175 лвл БП апнуть, я также донатил. Постоянно каждый день донатил по косарику на кейс эталон, и это легко проверить. У меня тот же АМГ СЛС с кейса, у моего брата Спайдер также с кейса, на который я донатил. Легко посмотрите всю историю доната на моем аккаунте, а также аккаунте брата. Банально мне нет смысла покупать вирты, зачем? Если я банально с кейсов получаю вирты и ценности, да и рисковать аккаунтом таким, где куча имущки - нет. Я отказался от проверки. Лично у меня программа Napse не вызывает доверия, с учетом того, что, во-первых, в правилах проверки на читы указано только название программы, но нет прямой ссылки, и кто банально мешает через ИИ сделать такой же сайтик, залить на рандомный домен с названием Napse и впихнуть лоадер. Сам сайт программы выглядит также подозрительно - нет особой юридической информации, и чувство, будто он сделан на коленке через ИИ за 5 минут. Также при открытии программы у меня сработал антивирус. Давайте логически подумаем. Программу добавили последней в список, ссылки на программу нет, программа, которая полностью получает доступ к ПК - на сайте не имеет никаких юридических данных, в случае ущерба - куда мне обращаться? Так еще и антивирус блокирует запуск. И при этом мне администратор говорит отключать и запускать. Лично у меня ценных данных на моем ПК выше крыши, так как он является рабочим, и рисковать я так не хотел. Я был готов на любую проверку и скачать программу, которая действительно хотя бы имеет юридические данные, и это я уведомил при проверке, что я готов на всё - но скачивать какой-то Napse я не буду. И считаю, будет правильнее, если администрация составит список адекватных программ для проверки, а также укажет прямые ссылки. Потому что в случае, если ваш администратор даст ссылку на вредоносное ПО, то готово ли ООО "РП-ДЕВЕЛОПМЕНТ" понести юридическую ответственность за нанесение ущерба? Потому что в юридических документах, и в политике обработки данных, а также согласии, нигде это не указано. Повторюсь, я не против проверок, но чтобы это выглядело адекватно, а именно - проверенные ресурсы, ссылки на платформы. В итоге я хочу доказать тот факт, что я действительно не использовал софты. И приравнивать отказ к использованию - это неправильно. Я не тот игрок, который пришел на проект пофаниться, и это легко можно удостоверить, проверив мою историю игры на проекте. Для проекта я исключительно выгодный игрок, который, во-первых, платежеспособный, во-вторых, не нарушающий правила. Сами можете проверить даже мою историю наказаний, ее банально нет за последние месяцы. Я хочу, чтобы мою блокировку смягчили или же хотя бы разблокировали на остальных серверах RMRP, дабы у меня был шанс начать игру с чистого листа.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП, 5.2.1 ПП, 5.4.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.04
- Краткое описание ситуации
Блокировка за отказ от проверки
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/4VVyIgt
-

Personalize