РЕШЕНО №973 // №973 | 1.26 ОПГО (Ранее 17:01)

• Автор темы Павел Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Павел Инсерстайл
- Ваш ID
891-390
- ID нарушителя
100-944
- Время нарушения
05.06.2026 | 17:50
- Описание ситуации
Администратор выдал WARN за 1.26 ОПГО [1.26. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]. К слову, во время слета гражданин был задержан за ношение бронижелета в открытом виде 63.2 УКРФ. После 3х предупреждений я использовал тайзер, дабы остановить гражданина и провести арест. После начала тайзера я начал проводить арест и не отвлекался на слетевший дом. Считаю что 1.26 ОПГО тут небыло и просьба снять варн.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять варн
- Игровой никнейм админа
Илья Гагарин
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО (Ранее 17:01)
/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

К сожалению, администратором не была предоставлена видеофиксация, на основании которой было выдано наказание. В связи с отсутствием доказательств объективно рассмотреть ситуацию и подтвердить правомерность наказания не представляется возможным.
Исходя из вышеизложенного, наказание будет снято.

Также в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Если у Вас имеются дополнительные сведения, уточнения или вопросы по данному обращению, Вы можете оставить их в течение 24 часов с момента публикации данного ответа.

П

Павел Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:85
Здравствуйте, по итогу получения WARNа меня выкинуло из организации ФСНГ со звания "Сержант", так же у меня на тот момент было оставлено заявление на повышение до "Старшего сержанта".
Просьба помочь вернуться в организацию на звание "Старший сержант".

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Здравствуйте, по итогу получения WARNа меня выкинуло из организации ФСНГ со звания "Сержант", так же у меня на тот момент было оставлено заявление на повышение до "Старшего сержанта".
Просьба помочь вернуться в организацию на звание "Старший сержант".
Вновь приветствую. С Вами Заместитель Главного Администратора.

В связи с тем, что на основании отсутствия материалов не представляется возможным ни подтвердить, ни опровергнуть факт нарушения, рассмотрение данного вопроса в рамках жалобы невозможно.

Для восстановления Вам необходимо обратиться в канал восстановления на Discord-сервере МОССЕТЬ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ