РЕШЕНО №9723 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Кирилл Вапорессо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Вапорессо

Кирилл Вапорессо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Вапорессо
- Ваш ID
409-553
- Дата и время выдачи наказания
05.08.2025 14:32
- Краткое описание ситуации
Человек, не однократно меня убивал, дбшил и оскорблял, играю я всего 3-ий день и это меня вывело на эмоции и я не сдержался, я лишь хотел ему отплатить той же монетой но забыл про то что нужно быть умнее и не реагировать на провокации а просто все рекать и писать жалобы.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/KkmCn7C
Я был на эмоциях и не сдержался, обещаю в преть такого не повториться и хотел бы добавить в свою очередь что я поступил не су-разно и полностью согласен с наказанием, моё поведение было слишком некорректным, но поймите я играю всего 3 день и уже привык к проекту, у меня тут много друзей, я стараюсь развиваться на том что граблю квартиры, но когда к нам приезжают люди и просто расстреливают ни за что, а потом ещё высказывают какие мы до**** и т.д и т.п, то это выводит на эмоции как обычный троллинг, мы к этому не готовы и не записываем всё, от этого стоит понять что всё что я сказал, это лишь было сказано на эмоциях, вы можете сказать что нужно уметь справляться со своими эмоциями и я вас очень хорошо пойму, но и вы постарайтесь меня понять что когда это происходит на системе и админы не реагируют на репорты, это немножко тебя выводит на эмоции которые трудно контролировать и если ты не можешь обычным троллингом зацепить человека то переходишь на родню которой он дорожит, его родня мне ни сделала ничего плохого, я лишь пытался вывести его на эмоции и переборщил, т.к не мог ему отомстить иначе, но я очень сожалею что начал на него реагировать и поддаваться ему и я обещаю что такого больше не повториться и я буду более сдержан🙏🙏🙏.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Приветствую уважаемый игрок, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ