РЕШЕНО №9706 // Тони Монтана просит амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kabanos

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Тони Монтана
- Ваш ID
864-564
- Дата и время выдачи наказания
03.08.2025 примерно 21:30-22:30
- Краткое описание ситуации
бан
- Скриншот наказания
я в бане
Приехал на 2 майки. Стоял игрок со статиком 33-260. Часа 2 назад изза него меня посадили в тюрму. Когда увидел его хотел отомстить по рп, когда он вышел из машины ударил его кастетом и сказал что это за ту ситуацию. Дали мут за амарал, как сказал админ "Издевался над трупом" хотя после того как я его ударил я отошел к другу и больше ничего с ним не делал. После того как игрока поднял админ он подошел к нам и сказал "Я вас сейчас всех начну е*ашить, а откинут вас, а мне ничего не будет потому, что я с админом в приватке". Я считаю, что нужно наказать игрока за то что он не отыграл РП ситуацию, а пошел к админу. Так же наказать админа или же провести беседу, так как я считаю что они друзья и просто напросто дают наказания игрокам за то что они играют РП ситуации. Также хочу увидеть откаты моих нарушений от лица администратора который выдал наказания.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Доброго времени суток, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано ! Если вы не согласны с выданным наказанием, вы можете обратится в раздел - Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ