Михаил Акрапович
Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Акрапович
- - Ваш ID
- 803606
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.08.2025 18:10
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, я пользователь вашего проекта с ником Михаил Акрапович, подвергся бану со стороны администратора с ником Иван Кипишев, за то что положил в ЛТС вещи которые были взяты со склада, но умысла эти вещи взять и продать либо передать, у меня не было. Прошу пересмотреть моё заявление на амнистию Сергеем Дубровским, т.к. не было умысла причинять вред экономике сервера. С учётом того что у меня не было до этого ни на одном сервере бана за слив склада прошу мне амнистировать мой бан, каюсь и обещаю больше так не делать.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aJwV9
Здравствуйте, я пользователь вашего проекта с ником Михаил Акрапович, подвергся бану со стороны администратора с ником Иван Кипишев, за то что положил в ЛТС вещи которые были взяты со склада, но умысла эти вещи взять и продать либо передать, у меня не было. Прошу пересмотреть моё заявление на амнистию Сергеем Дубровским, т.к. не было умысла причинять вред экономике сервера. С учётом того что у меня не было до этого ни на одном сервере бана за слив склада прошу мне амнистировать мой бан, каюсь и обещаю больше так не делать.