РЕШЕНО №9702 // Заявление на амнистию (для С.Державина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rich10

Rich10

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Азим Вестович
- Ваш ID
673-840
- Дата и время выдачи наказания
04.08.2025
- Краткое описание ситуации
припарковался напротив интересующей машины на б/у рынке вышел и позвонил продавцу ,пока говорил по телефону,ехала машина за рулем которой был игрок с ID 505-438 начал оскорблять и таранить мое авто,после чего я сделал ему замечание на что он грубо ответил и оскорбил что якобы меня не слышно спровоцировал меня на таран,чего и получил ,звал выйти на улицу угрожал застрелить,а в итоге вырезал из видео начало конфликта и отправил жалобу именно момента когда я оскорбил и таранил его,прошу проверить данного игрока,я в играю в проекте не так давно ,и играю всегда адекватно,но данный игрок спровоцировал,и потом срезал видео и выставил только то когда я уже был спровоцирован мне дали бан на 31 день!!!!!!!Загуглите статит данного игрока и прочитайте за него!!!!
- Скриншот наказания
я новичек и не понимаю как предоставить скриншот либо видео,я не умею
Забанили на 31 день!

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Доброго времени суток, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано ! В таких ситуациях нужно сдерживать, даже если вас спровоцировали не значит что вы можете ответить тем же в ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ