РЕШЕНО №968 // До разбирательств

• Автор темы Королёв Дмитрий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Королёв Дмитрий

Королёв Дмитрий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Королёв
- Ваш ID
597-078
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Заброкировали до выяснений, за покупки у NPC в цуме. С данным решением о блокировке категорически не согласен, Во первыхна момент совершения покупки не было никакого предупреждения от администрации, разработчиков или в официальных правилах о том, что покупка данных предметов запрещена либо может считаться нарушением. Как обычный игрок, я воспользовался внутриигровой механикой, которая была доступна каждому игроку сервера. Во вторых, если в работе магазина или NPC действительно присутствовал какой-либо баг, ошибка или недоработка проекта, то ответственность за существование данной проблемы лежит на разработчиках и администрации сервера, а не на игроках, которые используют доступный игровой функционал. Игрок не обязан определять, является ли каждая работающая механика багом или предусмотренной возможностью. В третьих, дминистрация не предоставила достаточных разъяснений относительно того, какие именно мои действия считаются нарушением. Фактически меня наказали за использование системы, которую сам сервер позволял использовать без каких-либо ограничений или предупреждений. Так-же прошу выдать мне компенсацию, в связи с тем что в результате выданной блокировки я был лишён возможности играть на сервере, на котором провожу значительную часть своего свободного времени. На данный момент я не могу участвовать в игровом процессе, взаимодействовать со своими друзьями из-за ситуации, возникшей не по моей вине. Я считаю несправедливым ограничивать доступ игроку к любимому серверу за использование внутриигрового функционала, который находился в открытом доступе и не сопровождался какими-либо предупреждениями со стороны администрации.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Пусть администрация решает
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
До разбирательств (подозрительные покупки у NPC)
1780653281601

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:938
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:224
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

В настоящее время по сложившейся ситуации проводится детальное разбирательство.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. На данный момент предпринимаются все необходимые меры для её скорейшего разрешения. Прошу ожидать.

Если у Вас имеются дополнительные сведения, уточнения или вопросы по данному обращению, Вы можете оставить их в течение 24 часов с момента публикации данного ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ