Королёв Дмитрий
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Королёв
- - Ваш ID
- 597-078
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Заброкировали до выяснений, за покупки у NPC в цуме. С данным решением о блокировке категорически не согласен, Во первыхна момент совершения покупки не было никакого предупреждения от администрации, разработчиков или в официальных правилах о том, что покупка данных предметов запрещена либо может считаться нарушением. Как обычный игрок, я воспользовался внутриигровой механикой, которая была доступна каждому игроку сервера. Во вторых, если в работе магазина или NPC действительно присутствовал какой-либо баг, ошибка или недоработка проекта, то ответственность за существование данной проблемы лежит на разработчиках и администрации сервера, а не на игроках, которые используют доступный игровой функционал. Игрок не обязан определять, является ли каждая работающая механика багом или предусмотренной возможностью. В третьих, дминистрация не предоставила достаточных разъяснений относительно того, какие именно мои действия считаются нарушением. Фактически меня наказали за использование системы, которую сам сервер позволял использовать без каких-либо ограничений или предупреждений. Так-же прошу выдать мне компенсацию, в связи с тем что в результате выданной блокировки я был лишён возможности играть на сервере, на котором провожу значительную часть своего свободного времени. На данный момент я не могу участвовать в игровом процессе, взаимодействовать со своими друзьями из-за ситуации, возникшей не по моей вине. Я считаю несправедливым ограничивать доступ игроку к любимому серверу за использование внутриигрового функционала, который находился в открытом доступе и не сопровождался какими-либо предупреждениями со стороны администрации.
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пусть администрация решает
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- До разбирательств (подозрительные покупки у NPC)