Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, с вами на связи Администратор форума | Эмиль Манера
После тщательного рассмотрения жалобы, мы готовы сообщить следующее: Игрок 573-260 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 916-008 будет наказан за VA, наказание - Мут на 30 минут.
Игрок 573-260 не будет замьючен так как ему действительно мешали звуки и он спровоцировался, а далее пошли ответные оскорбления.
Ценим вашу бдительность и участие в жизни проекта. При возникновении вопросов — свяжитесь с нами в этой теме в течение суток.
ООС оскорблений нет, есть лишь оскорбления вашего персонажа.
PG считается если бы вы все были вооружены и стрелялись против него, а вы лишь сидели в автомобиле.
за что 916-008 получил МУТ войса? на откате слышно, как я говорю, что сейчас настрою магнитолу? если у вас на сервере можно отыгрывать рп процесс в войс чат (Передал документ человеку напротив) То почему я не могу включить магнитолу "по войсу"?
Уважаемый игрок, вы сказали что настроите магнитолу, но не отыграли как ее настраиваете.
В таких случаях лучше отыгрывать в чат дабы было легче разбираться в данных ситуациях.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.