РЕШЕНО №962 // NonRp Тайзер

С

Сергио

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]

Использование шокера находясь в движущемся авто по другому автомобилю.

Катаются,подрезают,подстрекают.

Вот эти вопросы куда я так еду - это не работа сотрудника, а работа языком больше
Если какие то вопросы были то сразу надо было останавливать а не тогда когда я 240 по мкаду еду и физически не слышу их требований, а останавливаться тк за мной сотрудники еду я не собирался тк я же понял что они с тупыми вопросами обращаются. А то что я их слышу это функционал игры такой КАК и тайзер от попадания по авто которого я вываливаюсь будучи пристегнутым из авто н

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:341
Баллы:270
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, измените название видео для начала разбора жалобы.

С

Сергио

Дворовый бро
ИГРОК
Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите видеофиксацию за 2 минуты до момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

С

Сергио

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите видеофиксацию за 2 минуты до момента нарушения для полноценного разбора жалобы.
я афк стоял на номерах

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы представить итоговое решение:
Нарушений со стороны игроков нет.
Игроки дали вам 2 требования далее вы не остановились и вас высадили с тазера.
Никакое правило им не запрещает использовать тазер ведь он доступен по функционалу

Если у вас имеются дополнительные замечания или хотите что-то уточнить - вы можете это сделать в течение суток в данной теме.

С

Сергио

Дворовый бро
ИГРОК

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы представить итоговое решение:
Нарушений со стороны игроков нет.
Игроки дали вам 2 требования далее вы не остановились и вас высадили с тазера.
Никакое правило им не запрещает использовать тазер ведь он доступен по функционалу

Если у вас имеются дополнительные замечания или хотите что-то уточнить - вы можете это сделать в течение суток в данной теме.
1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]

Стрельба по колесам с целью остановить не была применена, 3е требование не было - которое разрешат физическое воздействие.
По функционалу мне доступно с водительского стрелять, но тогда проект не про РП

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК

После 2 требований сотрудник имеет право использовать весь функционал который ему доступен.

Personalize

Верх Низ