НА РАССМОТРЕНИИ №9569 // 5.1ПП [ Для Д.Роя ]

А

Антон Филин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Антон Брилиантов
- Ваш ID
329-232
- Дата и время выдачи наказания
16.06.25 16:24
- Краткое описание ситуации
Будучи в режиме онлайн, находясь выпившим в Стадии алкогольного опьянения меня Телепортирует к себе Админ с целью некой "ПРОВЕРКИ".... Данный Админ "хеви Рейн" попросил меня демонстарцию Экрана через "ДИСКОРД", не разобравшись как сделать демку, подмечу так как был пьяный я вынужден Был отказать Админу .... После чего Админ уточнил у меня, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПРОВЕРКИ?, после чего я сказал да и мне было выдано наказание на Срок 31 день.... Так как Амнистию не мог написать сразу, Обстоятельства в Плане Работы а т.е Вахтовый метод , я терпеливо выжидал БАн, после окончания наказания, я зашел в игру и увидел Картину что Бан пожизненно. Все последствия и нюансы вызова на проверку мне объяснили, готов на любые проверки так как я взрослый человек и хернёй не страдаю, нахожусь в сервере для общения и развлечения. Являюсь одним из основных состава семьи "KASTA" Ребята все могут подтвердить, что я являюсь и организатором конкурсов, и просто всегда поддерживаю позитивное настроение в нашем городе.
- Скриншот наказания
Файлы прикрепил
Антон Брилиантов
329-232
Рублёвка
Будучи в режиме онлайн, находясь выпившим в Стадии алкогольного опьянения меня Телепортирует к себе Админ с целью некой "ПРОВЕРКИ".... Данный Админ "хеви Рейн" попросил меня демонстарцию Экрана через "ДИСКОРД", не разобравшись как сделать демку, подмечу так как был пьяный я вынужден Был отказать Админу .... После чего Админ уточнил у меня, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПРОВЕРКИ?, после чего я сказал да и мне было выдано наказание на Срок 31 день.... Так как Амнистию не мог написать сразу, Обстоятельства в Плане Работы а т.е Вахтовый метод , я терпеливо выжидал БАн, после окончания наказания, я зашел в игру и увидел Картину что Бан пожизненно.
Все последствия и нюансы вызова на проверку мне объяснили, готов на любые проверки так как я взрослый человек и хернёй не страдаю, нахожусь в сервере для общения и развлечения. Являюсь одним из основных состава семьи "KASTA" Ребята все могут подтвердить, что я являюсь и организатором конкурсов, и просто всегда поддерживаю позитивное настроение в нашем городе.
Покидать проект не хочу изза нашего дружного коллектива, прошу здраво, и тщательно рассмотреть мою амнистию. Спасибо заранее

Вложения

• photo_2025-07-29_19-49-38.jpg
    photo_2025-07-29_19-49-38.jpg
    189,7 КБ · Просмотры: 9
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:90
Добро пожаловать.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Вам в личные сообщения поступят инструкции от Администратора.
О вашей перепроверке.​

Personalize

Верх Низ