Дауд Кельбиханов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дауд Кельбиханов
- - Ваш ID
- 115-205
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.07 19:14
- - Краткое описание ситуации
- Сергей Державин, предоставьте мне пожалуйста шанс играть дальше, я разочарован в содеянном, такого больше не повторится, я устал уже быть без данного проекта, я вам даю слово если я амнистируюсь, на форуме меня не окажеться больше, я заслуживаю амнистию, я докажу вам это! мои друзья детства разъехались по разным странам, и все что нас сближает это этот проект, я вас искренне прошу предоставьте мне этот шанс, я не нанес вреда проекту, я всю жизнь отызвался о данном проекте в положительную сторону, играл каждый день со своими кентами, поставьте себя на мое место и поймите меня пожалуйста каждый делает ошибки, но не каждый исправляется, я испрвился я отвечаю. Другой бы забил на этот бан или проект, но я не из таких я искренне прошу прощения и хочу разбана акаунта, я прошу вас от всей души Сергей Державин предоставьте мне шанс амнистироваться, чтобы провести конец лета с кайфом и остоваться на связи с кентами детства. Я вообще не могу без данного проекта, предоставьте мне шанс амнистии, меня ждут много игроков на данном проекте и мои друзья.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z9UBy
.