РЕШЕНО №951 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamasaka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Роксана Версачи
- Ваш ID
64616
- Игровой никнейм админа
Юрий Ерёменко
- Краткое описание ситуации
Прикрепленно выше
- Скриншот наказания
Прикрепленно выше
10.01.24 21:10 мне был выдан бан Юрием Ерёменко с которым я не согласен. Причина бана заключалась в якобы укрывательстве читера/багоюзера (8.2 ОПС) и мультиакк. Доказательства укрывательства нарушителя не были предоставлены ни администратором выдавшим наказание, ни бывшим Г.А. Ася Кейн (Скриншот прикреплён), а так же мне непонятно о каком укрывательстве в целом идёт речь. Что касается мультиаккаунта, мной был создан аккаунт в Epic Games, т.к ранее аккаунт был привязан к Rockstar Games Launcher, на котором пользование редукса было невозможно, о форуме и в целом о необходимости регистрировании переноса аккаунта (т.к это не указано в правилах) я не знал. После создания нового аккаунта, прошлым аккаунтом я не пользовался, соответственно правило 8.11 ОПС не было нарушено.
В момент последнего захода на прошлый аккаунт блокировок не имелось. Администратор указывает на то, что на прошлом аккаунте у меня имелась блокировка, однако проверить это не является возможным в связи с тем, что на прошлый аккаунт не имею доступа и больше на нём не играю.

изображение_2024-01-11_190440375.pngизображение_2024-01-24_163140464.png

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей амнистии, могу выдвинуть следующий вердикт:

В амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ