РАССМОТРЕНО №951 // 951

РАССМОТРЕНО
I

ilav

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Бедрос Бедросович
- Ваш ID
724-903
- ID нарушителя
716-000
- Время нарушения
6:05
- Описание ситуации
откинули за 1.8 ПОиП, хотя сопровождение разрешено, это при том что я никого не сопровождал и держал очень большую дистанцию, так же я не нарушал пункта о том что нельзя возвращаться на поставку с целью перехвата матовозки или какого либо продолжения участия в поставке
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/OkG82v3tUhE-QA
- Причина выдачи наказания
1.8 ПОиП
откинули за 1.8 ПОиП, хотя сопровождение разрешено, это при том что я никого не сопровождал и держал очень большую дистанцию, так же я не нарушал пункта о том что нельзя возвращаться на поставку с целью перехвата матовозки или какого либо продолжения участия в поставке, так же зону рк я не нарушал.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:133
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание , так как , вы летели прям над "Матовозками" долгий промежуток времени , таки образом вы не осознано нарушили 1.8 ПОиП

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.4

I

ilav

Новичок
ИГРОК
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание , так как , вы летели прям над "Матовозками" долгий промежуток времени , таки образом вы не осознано нарушили 1.8 ПОиП

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.4
В правилах 1.8 ПОиП четко написано исключение, это буквально то что я делал попадает под исключение, админ выдал некорректное наказание
Исключение передвижение во время сопровождения колонны, на самой поставке вертолет не использовался.
потому что если брать тот факт что я летел , то я летал просто так, а если рассматривать что я кого то сопровождал на поставке, то и это разрешено в правилах 1.8 ПОиП.
1749388471842

Последнее редактирование:
I

ilav

Новичок
ИГРОК
Мне грустно от такого(((

Personalize

Верх Низ