РЕШЕНО №9508 // 5.1.1, 5.1.2 [ Для Д.Рой ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hamzat007

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Хамзат Исраилов
- Ваш ID
694544
- Дата и время выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no9306-5-1-1-5-1-2-dlja-d-roj.105486/
- Краткое описание ситуации
Вновь Здравствуйте, прочитал правило еще раз, тойст если боты дает преимущество над игроками или если бот работает, а на моем комп не один бот не сделан полностью, или вовсе и не работает максимум бот открывает инвентарь и там же заканчивается боты, могу пройти проверку еще раз открывать сами якобы боты и можете посмотреть что боты не работают, если вы думаете что я что то изменил так же можно посмотреть когда менялся последний раз файл, я осознаю и не хочу сидеть в бане навсегда готов пройти проверку еще раз.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no9306-5-1-1-5-1-2-dlja-d-roj.105486/
.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:105
Добрый день.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Готов вынести следующий вердикт:
Нарушение пунктов правил проекта 5.1.1 А именно хранение-использование бота на рыбалку.
5.1.2 Запрещено использование различных модификаций игры GTA V, которые дают преимущество над другими игроками в игровом процессе.( Вырезанные светофоры )
Так-же нарушение правил проверок а именно 14 пункта Запрещено записывать и публиковать материалы, связанные с процессом проверки, проводимой администрацией с ролью "CheatHunters" в официальном Discord'е проекта. Это включает в себя видеозаписи, аудиозаписи, скриншоты, а также любые другие способы фиксации и последующего распространения информации о проверке.
Еще так же ваш отказ от показа видео записи сделанной перед проведением проверки.
На основании выше указанных данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ