А
АРСЕНИЙ_ПАВЛОВСКИЙ
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Павловский
- - Ваш ID
- 303-225
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.07.2025. 21:14
- - Краткое описание ситуации
- я разгаваривал с гос сотрудником у меня все вскипело я начал нести бурду после чего бан
- - Скриншот наказания
- извините скриншота не имеется так как у меня не работает скрин если я хочу его зделать у меня вылетает из игры извините
здраствуйте уважаемые администароторы сервера рм рп рублевка я бы хотел попросить вас о том чтоб вы меня разбанили меня забанили на 1месяц за то что я начал нести бурду на госс сотрудника извините просто у меня на тот момент все вскипело и не здержался и высказался после чего предуприждения об пермонентном бане на 1дн после вылитело я перезашел и бан на 1месяц с фигом на тот момент я аж заплакал потому-что на акаунте была машина стоимостью 12кк и много кейсов
я навичок на проекте.Я осознал свою вину извините пожалуйста в преть тако-го больше не будет я буду соблюдать рп и тд. Понять, простить и отпустить прошу снесходительную старшую администрацию пж. надеюсь к утру когда я зайду я смогу играть))) спокойной ночи!)
я навичок на проекте.Я осознал свою вину извините пожалуйста в преть тако-го больше не будет я буду соблюдать рп и тд. Понять, простить и отпустить прошу снесходительную старшую администрацию пж. надеюсь к утру когда я зайду я смогу играть))) спокойной ночи!)
Последнее редактирование: