В
Виталий Матвиенко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Виталий Матвиенко
- - Ваш ID
- 612-603
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.07.2025 20:13 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда ха такое нарушение и поэтому я не согласен наказанию в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут
- - Скриншот наказания
- https://cloud.mail.ru/public/mXTb/ovJ4UbiHz
ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда за такое нарушение и поэтому я не согласен с наказанием в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут я простой работяга на ф