РЕШЕНО №9481 // жалоба на неверное наказание 4.13 ПП

• Автор темы Виталий Матвиенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виталий Матвиенко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виталий Матвиенко
- Ваш ID
612-603
- Дата и время выдачи наказания
24.07.2025 20:13 по МСК
- Краткое описание ситуации
ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда ха такое нарушение и поэтому я не согласен наказанию в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/mXTb/ovJ4UbiHz
ехала на фуре по мне начали стрелять таранить какие то люди я отбился от них на машине и уехал через 30 минут мне дали деморган 4.13.пп администратор 32-446 Матвей Корж , в правилах написано что наказание ПП 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Я не убивал не кого я защищался меня не наказывали не когда за такое нарушение и поэтому я не согласен с наказанием в 1 день ,хочу за первое мое наказание честные 120 минут я простой работяга на ф

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 505
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Сергей Державин Главный администратор сервера - Рублёвка

Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ