РЕШЕНО №944 / 5.4.1 ПП (3-ППВр)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veniamin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Несговоров Вениамин
- Ваш ID
949-874
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
13.01.2025 21:50
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
https://i.postimg.cc/6QD4rnPR/Grand-Theft-Auto-V-2025-05-05-23-04-1.png
Уважаемые разработчики! Меня забанили на сервере Арбат, за покупку игровой валюты. Я очень хочу играть на серверах ваших, прошу, я умоляю. Мне не зайти, так как забанили на всех серверах получается сразу.

Пожалуйста. Я пишу это письмо, чтобы выразить свои искренние извинения за нарушение правил вашего проекта, связанных с покупкой игровой валюты у сторонних продавцов. Я понимаю, что мои действия противоречили установленным правилам и нанесли ущерб экономике игры и, возможно, другим игрокам.
Я осознаю, что покупка валюты за реальные деньги вне официальных каналов была неправильным решением. Я действовал необдуманно, поддавшись соблазну получить преимущество в игре быстрым способом. Сейчас я понимаю, что это не только нарушает правила, но и обесценивает усилия других игроков, которые честно достигают прогресса.
Я глубоко сожалею о своих действиях и готов понести заслуженное наказание. Я полностью признаю свою вину и обязуюсь в дальнейшем неукоснительно соблюдать правила вашего проекта. Я ценю RMRP и хочу оставаться частью этого сообщества, внося свой вклад честной игрой. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии. Понимаю, что шансов очень мало у меня, и неоднократно меня банили на этом, но я умоляю... Очень хочу играть на вашем проекте. Я готов доказать свою преданность проекту своим дальнейшим честным участием и соблюдением всех правил.
Я надеюсь, что вы рассмотрите возможность пересмотра моего наказания, принимая во внимание мое искреннее раскаяние и обещание больше никогда не нарушать правила проекта. Я готов предпринять любые шаги для искупления своей вины, включая полное соблюдение правил, активное участие в сообществе и помощь другим игрокам, а так же обнулить все купленные мной имущество.
Я надеюсь, что вы сможете дать мне шанс вернуться в игру в качестве честного и ответственного игрока.

С глубоким уважением и искренним раскаянием, Вениамин

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:288
Баллы:133

Приветствую , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

К сожалению, по итогам изучения вашей апелляции, принято решение об отказе из-за систематических нарушений, допущенных вами ранее.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ