РЕШЕНО №940//Non RP

EZLIN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Тигран Мамедов
- Ваш ID
891859
- Время нарушения
17 02 мск
- Описание ситуации
Каффнули без объяснения причин и обыскали машину без объяснения причин
- Доказательства
в видео, надеюсь на наказание полицейского
Смотрите, я ехал на своем авто с тонировкой 100 процентов, когда я начал отъезжать от игрока он тазернул меня на большом расстоянии. Видео неполностью, половина видео пропала. Полицейский без никаких объявлений, не сказав по какому поводу вскрыл машину и изъял маты, реагенты, оружие. https://disk.yandex.ru/i/ND4LHO8d8EbDZQ видео.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:465
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Т.к у вас видео не полное, всей картины ситуации я не вижу, но, услышал, что вы нарушили УК когда у вас сотрудник проводил обыск в авто, тем самым он мог вас задержать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

EZLIN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Смотрите, сотрудник меня сначала кафнул, посадил в машину, после этого я у него спросил по какому поводу задержание, на это он ответил "Вспомнил, надо обыскать машину" И после этих слов он без причины обыскал мою машину, он не сказал по рп не каких ориентировок или что то типо того, просто тазернул меня, кафнул, и изъял наркотики из машины

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:465
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Как я ранее написал, без полного видео, к сожалению, наказать игрока не имею права.

Personalize

Верх Низ