M
mormoduk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Дружинин
- - Ваш ID
- 588-390
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.07.25 в 00:10
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта в связи с высказыванием, которое было расценено как нарушение правил сервера. Сообщаю, что указанная фраза была произнесена без цели кого-либо оскорбить или унизить, а в силу распространённого обиходного употребления в игровом голосовом чате. Ранее подобные высказывания не влекли санкций в отношении других участников, в связи с чем я исходил из практики неприменения к ним мер дисциплинарного воздействия и не счёл подобное недопустимым. При этом я осознаю, что администрация вправе устанавливать собственные стандарты поведения. В связи с этим прошу применить ко мне амнистию, исходя из отсутствия злого умысла и фактического непонимания границ допустимого в рамках сервера. Готов впредь воздерживаться от подобного рода выражений. Надеюсь на разумный подход, критическое понимание ситуации и восстановление доступа к аккаунту. Со своей стороны обязуюсь более не применять высказывания, которые нарушают установленные регламенты проекта и обязуюсь соблюдать все нормы права, которые кажутся мне допустимыми и недопустимыми.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/LvQnMpTnnEtAHA
.