№9335 // №9335 // Амнистия

В

Владосик Кабаносик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владислав Раммштайн
- Ваш ID
560-359
- Дата и время выдачи наказания
11.05.2025 22:55
- Краткое описание ситуации
Я ехал и обгонял кортеж. В этот момент сотрудник ФСБ применил тайзер, но у меня слабый ПК, и из-за этого сразу вылетела игра. Я моментально начал перезаходить и предупредил сотрудника, что при повторном использовании тайзера может снова произойти вылет. После захода я начал убегать, так как боялся повторного вылета. На дороге произошла перестрелка с сотрудником ФСБ, во время которой его случайно сбила машина, и я его добил. Прошу понять мою ситуацию и учесть, что у меня действительно слабый ПК, из-за чего происходят такие вылеты.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ZCVpOET
Прошу рассмотреть мою ситуацию и снять наказание. Нарушение не было умышленным — оно произошло из-за технических проблем с моим слабым ПК. Я всегда стараюсь играть по правилам и соблюдать РП, просто в тот момент произошёл вылет игры из-за применения тайзера. Я сразу же перезашёл и пытался отыгрывать дальше, но всё вышло из-под контроля. Прошу учесть мои объяснения и снять наказание или заменить его на более мягкое. Впредь буду стараться избегать подобных ситуаций. Спасибо за понимание!

Personalize

Верх Низ