РЕШЕНО №9306 // 5.1.1 5.1.2 [ Для Д.Рой ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Ham777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
.
- Ваш ID
.
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
- Ваш игровой никнейм:Хамзат Исраилов
- Ваш статический ID:694-544
- Игровой никнейм администратора:Хэви Рэйн
- Причина выдачи наказания:5.1.1 5.1.2
- Дата и время выдачи наказания:15:31
- Краткое описание ситуации: коротка говоря написал репорт Дм следите убили, потом сел машину поехал меня тп админ проверка я отказываюсь и спрашиваю что будет он мне вы согласны или нет, как менты угрожают по 19.3 так же он, после проверки говорит будете забанины, за читы, я согласен что у меня был редукс, когда на ютуб ролик вышел адм в дс написал что нельзя, я сказал готов поменять а какой разрещеный, потом написал Медиа Админу вк его Зол, он не ответил на след день тойст сегодня, зашел сделал бп и тп можно сказать, а то что я отказался показывать откат, конечно не покажу мое право если хочет пусть скажит программу скачаю которые показывает что удалил но точно не откат, потому что я удалял папки там где у меня сохранены много запрещеного по РФ, документы с мин.обороны, а так же семейные видео/фото, я их удалил сразу когда вызывали на проверку больше ничего не удалял хоть мог бы удалить история и из загрузки не первый год играю на Рп проект и знаю что проверяют, так как был случае вот 2-3 дня назад проверили друга ничего не нашли, но он забоялся и написал мне так и так может сказать админам что была проверка, админ заставлял зайти в личные вещи и где хранятся пороли, и сказал ему чтобы не кому не сказал что беседа конфендициальная, в это тексте очень много будет ошибок сразу извиняюсь, а так же я не один пользуюсь этим компютер а пользуюсь с братом, и все его нелегальные якобы боты которые не работают и что с этого?, а вдруг они вообще были на другой сервер, он их делал с моей пк потому что мощный, и перекинул себе и продает не знаю на рмрп или нет, если даже на этом проекте, то его акк пустой, прощу посмотреть внимательно и дать ответ, если нет найду другой проект
- Скриншот наказания:https://imgfoto.host/i/xBsxre

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:60
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ