РЕШЕНО №9305 // №9305 Для С. Державина

Дауд Кельбиханов

Дауд Кельбиханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- Дата и время выдачи наказания
16.07 21:44
- Краткое описание ситуации
За что вернули обратно? что это? я в полнейшем в шоке. как вы поменяли свой же вердикт!? вы же уже сделали решение, темболее в этой жалобе- даже ролик который он залил на ютуб не рабочий!!!!!! вы на слово поверили? без рабочей ссылки на ютуб? Ссылка на ютуб не работает у этого типа, вы просто на слово поверили? Это полный беспредел вы уже сами запутались в своих действиях снчало одобрили потом обратно че происходит?, Вы же ГА как вы свое решение же поменяли без фактов с его стороны, он пишет что я ему угрожаю да я ему угрожаю вытулить его в игре, при чем тут жизнь реальная!!?!??
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z6qZ8
За что вернули обратно?

W

Whykick

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]

Я бы попросил вас, следить за выражениями и угрозами в сторону игроков!

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 470
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Вердикт был не отредактирован, а пересмотрен. Человек который подал на вас жалобу, предоставил мне видео и материалы по вашей блокировке. На основании этого, от степени вашего нарушения вердикт был пересмотрен, вас я дополнительно уведомил об этом.
На момент рассмотрения вашей амнистии, к сожалению имелись технические неполадками с системой, в которой не отображалась ваша блокировка на 31 день. За это вы получите компенсацию.
Попробуйте оставить заявление на амнистию чуть позже.

Дауд Кельбиханов

Дауд Кельбиханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Вердикт был не отредактирован, а пересмотрен. Человек который подал на вас жалобу, предоставил мне видео и материалы по вашей блокировке. На основании этого, от степени вашего нарушения вердикт был пересмотрен, вас я дополнительно уведомил об этом.
На момент рассмотрения вашей амнистии, к сожалению имелись технические неполадками с системой, в которой не отображалась ваша блокировка на 31 день. За это вы получите компенсацию.
Попробуйте оставить заявление на амнистию чуть позже.
Я чуть чуть не понял вот отсюда "в которой не отображалась ваша блокировка на 31 день. За это вы получите компенсацию." за что я получу компенсацию и что произошло? а так же "Попробуйте оставить заявление на амнистию чуть позже. " Так я буду амнистирован или что?

A

aggressor _36

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Я чуть чуть не понял вот отсюда "в которой не отображалась ваша блокировка на 31 день. За это вы получите компенсацию." за что я получу компенсацию и что произошло? а так же "Попробуйте оставить заявление на амнистию чуть позже. " Так я буду амнистирован или что?
Да ты просто тупое е*ло, поэтому ты ничего и не понимаешь
Если закинуть всем откаты,ты в бане всю жизнь будешь
Ты грозился и ко мне приехать,я тебя до сих пор жду😂😂😂
Месяц уже едешь

Personalize

Верх Низ