Дауд Кельбиханов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дауд Кельбиханов
- - Ваш ID
- 115-205
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:44 16.07
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемый Сергей, опишу вам ситуацию. На протяжении двух дней у меня была перепалка с человеком, мы друг друга оскорбляли и т.д. и меня забанил администратор на 31 день за 5.6.1 ПП! Данный администратор выдал неверное наказние. Расскажу вам что я ему сделал, я не помню слова дословно, да, угрозы были с моей стороны, но в конце всех своих слов я ему сказал " Это все что я перечислил тебе я сделаю с тобой в игре" То есть намека на реальную жизнь не было не капли, и я не собирался, как то и что то угрожать ему в жизни, все что я хотел выйти и просто на улице в игре постреляться и тд как было у нас уже несколько раз мы выходили и стрелялись друг с другом. По моему мнению данный человек с которым у меня была перепалка, показал откат не полностью! то есть только где были слышны мои угрозы, но не показал что в конце всех этих слов я сказал я сказал что все что я перечислил я сделаю с тобою в игре. Рассчитываю на ваше понимание, и опыт в таких ситуациях, и так же снятие/смягчение моего бана, но какое мжет быть смягчение когда я никому и не угрожал в реальной жизни, только в игре. Больше такого не повторится, я понял сущность таких людей, они мне больше не интерестны. Буду дальше спокойно наслаждаться атмосферой данного проекта, ведь зайти сюда после тяжелого дня - это мой отдых. Скоро будет масштабное обновление с иностранными номерами, С крутыми тачками, я должен задонатить на него обязательно, я не хочу пропускать этот кайф. Дайте мне шанс, как вы даете его многим другим людям. Я его заслуживаю, я не угрожал никому в жизни! Спасибо за внимание!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z6a0B
Рассчитываю на ваше понимание, и опыт в таких ситуациях, и так же снятие моего бана, Спасибо!