N
Nikita Kurikov
Активный
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- Даниил Ковалёв(зга)
- - Время нарушения
- 05.06.2025 // xx:xx
- - Описание ситуации
- Время не указал, так как все время это происходит, начну. Я почитал большое количество амнистий по серверу патрики, и сделал свое мнение о администраторе, наш любимый Даниил Ковалёв, выдает отказы на амнистии, практически все амнистии отказаны, при чем одобряет он амнистии не, которые вообще можно и отказать, как я понимаю его решение об отказе/одобрения, зависит только от его настроения, на других серверах администраторы четко проверяют каждую амнистию, вникают в ситуацию и дают разьяснения, Даниил Ковалёв же, не обоснованно все время выдает отказы, я прикладываю одобреные амнистии, и отказанные, похожи по ситуации одинаково, хочу приложить свою амнистию, и амнистию другого игрока, моя амнистия: https://forum.rmrp.ru/threads/no1401-povtornaja-amnistija.92648/ я встретился с человеком который написал на меня жалобу, извинился, ситуацию он понял и ДАЛ СОГЛАСИЕ, на амнистию, игрок не имеет ко мне никаких претензий, но амнистию мою отказывают, но в жалобе игрока, я написал, во второй раз у меня вылетело, так почему же логи не посмотрят? если я зашел в игру в течении 7 минут, кстати в обеих ситуациях, как и прописано в правилах проекта, я бы хотел чтобы красная администрация, проверила большее количество отказанных и одобренных амнистий, и сделать вывод, администратор буквально заготовил шаблон по отказу амнистий, прикладываю видео рек, как администратор буквально за минуту смог проверить 4 заявки амнистий и сделать по ним вывод, в одной из амнистий у человека присутствует видео рек длинной 1 минуты 9 секунд, но администратор же в свою очередь просто взял и за минуту всем 4 сделал вывод по амнистии, то есть он даже откат человека не смотрел, так же я бы попросил снять мое наказание, игрок пожаловавшийся на меня, принимает мои извинения, я оставляю компьютер в игре, надеюсь проверят раньше чем я отсижу срок, так как вход в игру был в течении 7 минут как и прописано в правилах проекта, с администратором прошу поговорить, чтобы выдавал четкие решения по амнистиям, потому что честно говоря это бред, что каждая жалоба уходит в отказ по шаблону, многие игроки жаловались на администратора в профиле форумного аккаунта, адмнистратор просто удаляет все эти комментарии, видимо боится правды в глаза, скорее всего будет отказ моей жалобы, так как принятие решения по амнистии это дело субьективное, но я не один кто уже жалуется на этого администратора, по факту он выдает отказы не обоснованно, не проверяя доказательства и не читая полный текст амнистии, игроки чуть ли не на колени падают в амнистиях своих, извиняются от всей души, им отказ, хотя и нарушении не серьезные, зато игроки которые пишут 1 строчку в подобие, ладно больше не буду, так им сразу одобрено, где вообще справедливость? для чего раздел амнистий если все уходит в "отказано?".
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=HO51yePoQGg
- - Причина выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/no1401-povtornaja-amnistija.92648/
Жалобу прошу передать не Главному администратору, а спец администратору, так как зга и га друзья.