Bagen
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Райс
- - Ваш ID
- 912-443
- - ID нарушителя
- Сергей Громов
- - Время нарушения
- 20:00
- - Описание ситуации
- Добрый день. Сегодня листал форум, увидел жалобу на лидера Роски, зашел прочитать, посмотрел видеоодоказательства и ознакомилсч с вердиктом администратора. После прочтенного вердикта был ужасно потрясен работой администратора Сергея Громова. Ладно, я понимаю, если бы были это форумные администраторы у который объем работы просто зашкаливает. А тут ЗГА гос, который знает все правила гос организаций, что можно им делать, что нельзя им делать, сам уверен очень долго в госке он был. Так вот, я ему возразил, описал всё, согласно правил проекта, указал на его некомпетентность и ошибки в рассмотрении вопроса, не оскорбляя и не переходя на личности. Затем он изменил своё решение, наказав игрока, заявите за п. 12 правил подачи жалоб на лидера, но самого лидера, не собирая должных доказательств, не наказал. Сославшись на то, ну лидер то слышал стрельбу, поэтому и приехал, что не может быть расценено, как объективное решение жалобы, а больше выглядит, как халатность и блат со стороны администратора.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no190-lider-fsvng.92390/#post-299051
- - Причина выдачи наказания
- Добрый день. Сегодня листал форум, увидел жалобу на лидера Роски, зашел прочитать, посмотрел видеодоказательств и ознакомился с вердиктом администратора. После прочтенного вердикта был ужасно потрясен работой администратора Сергея Громова. Ладно, я понимаю, если бы были это форумные администраторы у который объем работы просто зашкаливает. А тут ЗГА гос, который знает все правила гос организаций, что можно им делать, что нельзя им делать, сам уверен очень долго в госке он был. Так вот, я ему возразил, описал всё, согласно правил проекта, указал на его некомпетентность и ошибки в рассмотрении вопроса, не оскорбляя и не переходя на личности. Затем он изменил своё решение, наказав игрока, заявите за п. 12 правил подачи жалоб на лидера, но самого лидера, не собирая должных доказательств, не наказал. Сославшись на то, ну лидер то слышал стрельбу, поэтому и приехал, что не может быть расценено, как объективное решение жалобы, а больше выглядит, как халатность и блат со стороны администратора. Затем, после его сообщения, я снова возразил ему за откат, сказал, что так не работает, при принятии решений администратор должен руководствоваться всеми фактами и при возникших сомнений игроков истребовать у предполагаемого нарушителя откат, а не руководствоваться недоказанными фактами "Ды там всё слышно было". Где доказательство, что лидер в этот момент находился на титуле организации, а не был задержании и патруле. Где угодно он мог находится. И по поводу пункта 12, я тоже ему возразил, призвав пользоваться словарём Русского языка. На что администратор, не отвечая, просто удалил мой комментарий. Я не хочу ничего плохого администратору, просто вы, люди, задаёте атмосферу игры. А тут администратор проявляет халатность в рассмотрении жалобы, не просит больше доказательств и довольствуется только своими собственными убеждениями и явно, это сделано специально в пользу лидера организации. P.S Я увидел, что темы удалены, потому что мне нельзя было там отвечать. Но жалоба всё равно останется в силе, факт нарушения на лицо. Руслан, вы сможете посмотреть всё равно удалённые ответы
Добрый день. Сегодня листал форум, увидел жалобу на лидера Роски, зашел прочитать, посмотрел видеодоказательств и ознакомился с вердиктом администратора. После прочтенного вердикта был ужасно потрясен работой администратора Сергея Громова. Ладно, я понимаю, если бы были это форумные администраторы у который объем работы просто зашкаливает. А тут ЗГА гос, который знает все правила гос организаций, что можно им делать, что нельзя им делать, сам уверен очень долго в госке он был. Так вот, я ему возразил, описал всё, согласно правил проекта, указал на его некомпетентность и ошибки в рассмотрении вопроса, не оскорбляя и не переходя на личности. Затем он изменил своё решение, наказав игрока, заявите за п. 12 правил подачи жалоб на лидера, но самого лидера, не собирая должных доказательств, не наказал. Сославшись на то, ну лидер то слышал стрельбу, поэтому и приехал, что не может быть расценено, как объективное решение жалобы, а больше выглядит, как халатность и блат со стороны администратора. Затем, после его сообщения, я снова возразил ему за откат, сказал, что так не работает, при принятии решений администратор должен руководствоваться всеми фактами и при возникших сомнений игроков истребовать у предполагаемого нарушителя откат, а не руководствоваться недоказанными фактами "Ды там всё слышно было". Где доказательство, что лидер в этот момент находился на титуле организации, а не был задержании и патруле. Где угодно он мог находится. И по поводу пункта 12, я тоже ему возразил, призвав пользоваться словарём Русского языка. На что администратор, не отвечая, просто удалил мой комментарий.
Я не хочу ничего плохого администратору, просто вы, люди, задаёте атмосферу игры. А тут администратор проявляет халатность в рассмотрении жалобы, не просит больше доказательств и довольствуется только своими собственными убеждениями и явно, это сделано специально в пользу лидера организации.
Я не хочу ничего плохого администратору, просто вы, люди, задаёте атмосферу игры. А тут администратор проявляет халатность в рассмотрении жалобы, не просит больше доказательств и довольствуется только своими собственными убеждениями и явно, это сделано специально в пользу лидера организации.