Н
Николай Перевалов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Перевалов
- - Ваш ID
- 561-644
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы и игроки сервера RMRP Рублёвка! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть моё обращение. Прошло уже половина срока бана — 15 дней, и за это время я, Николай Перевалов, серьёзно переосмыслил своё поведение. Хочу извиниться за нарушение правил сервера. Понимаю, что мои действия могли создать неудобства для других игроков. Я признаю свою ошибку и беру на себя полную ответственность за случившееся. За время бана я тщательно проанализировал ситуацию и понял, что поступил неправильно. Теперь я чётко осознаю важность соблюдения правил для комфортной игры всего сообщества. Гарантирую, что в будущем буду строго следовать всем правилам сервера и стану примером для других игроков. Готов активно участвовать в жизни сообщества и помогать поддерживать здоровую атмосферу на сервере. Надеюсь на ваше понимание и объективную оценку моей ситуации. Я искренне хочу вернуться в наше игровое сообщество и внести свой позитивный вклад в его развитие. С уважением и надеждой на понимание, Николай Перевалов Что же произошло объясняю я стоял с человеком возле арены и ввел диалог на на повышенных тонах после чего в моем микрофоне был услышан звук с телевизора а именно сценка в начале мультфильма свинка пепа цитирую "Это папа свин а это мама свинка" игрок воспринял это как к нему и меня забанили на месте просьба принять амнистию. P.S. За время отсутствия я действительно соскучился по игре и с нетерпением жду возможности снова присоединиться к нашему дружному сообществу.Ведь по факту нарушения то и не было.
- - Скриншот наказания
- приложено