Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Яковлев
- - Ваш ID
- 566-165
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.05.2025. 18:56
- - Краткое описание ситуации
- Ехал с другом на б/у рынок и начались лаги и не прогрузы и я не заметил жигули которую я сбил,после того как я ее протаранил я вышел и предложил вызвать сотрудников ГИБДД, от чего получил только игнор,спустя 5 минут я уехал.Попрошу пересмотреть выданное мне наказание, Признаю то,что врезался в жигули,готов компенсировать моральный ущерб.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/jeQ8veO
1.Артём Яковлев
2.566-165
3.Тони Честерс
4. 04.05.2025.18:56
5.Ехал с другом на б/у рынок и начались лаги и не прогрузы и я не заметил жигули которую я сбил,после того как я ее протаранил я вышел и предложил вызвать сотрудников ГИБДД, от чего получил только игнор,спустя 5 минут я уехал.Попрошу пересмотреть выданное мне наказание, Признаю то,что врезался в жигули,готов компенсировать моральный ущерб.
6.
2.566-165
3.Тони Честерс
4. 04.05.2025.18:56
5.Ехал с другом на б/у рынок и начались лаги и не прогрузы и я не заметил жигули которую я сбил,после того как я ее протаранил я вышел и предложил вызвать сотрудников ГИБДД, от чего получил только игнор,спустя 5 минут я уехал.Попрошу пересмотреть выданное мне наказание, Признаю то,что врезался в жигули,готов компенсировать моральный ущерб.
6.
Последнее редактирование: