РЕШЕНО №919 // (Для CheatHunters)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Jonny_Bravo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Джони Браво
- Ваш ID
863546
- ID нарушителя
Александр (Sotka)
- Время нарушения
15.30
- Описание ситуации
БАН за 5.1
- Доказательства
Не имею доказательств!
- Какое решение Вы видите справедливым
пересмотр бана
- Игровой никнейм админа
Александр (Sotka)
- Причина выдачи наказания
5.1
Началась проврека 30.05.2026 в 15.20 минут...
Мне был выдан пермобан за отказ от входа на фан пей.
Я понимаю что, отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения, а до этого был не в курсе.
Я до конца сидел в дискорде с администратором принявшим решение по наказанию, он сказал что я имею полное право не входить в фанпей, но я не знал что за это будет наказание по 5.1пп.
Причина проверки явно была в не использовании читерских программ.
Я покупал игровую валюту за реальные деньги, за что я каюсь и готов понести наказание, но я считаю что по другому пункту правил...
Мне был выдан бан по 5.1 пп.
Никаких читерских программ у меня не было, вы же знаете по какой причине началась проверка, прошу вас пересмотреть наказание.
Притензии к работе администрации не имею, но прошу пересмотреть причину наказания...
Написать амнистию после пермобана, я могу только через 3 месяца, но реальный срок наказания меньше этого времени...

Амнистия 1985

Последнее редактирование:
J

Jonny_Bravo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Скажите, есть ли мне смысл дальше пытаться писать сюда?
Смогу ли я добиться получения другого наказания? Через 3 месяца или позже? Или нет никакого смысла и наказание за 5.1 останется неизменным?
Дайте пожалуйста внятный ответ, зачем голову делать друг другу.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:162
Баллы:215
Здравствуйте.
Обращается Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения ваших данных. Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел. Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
Что касается дальнейших амнистий, право на подачу амнистии сохраняется за вами в соответствии с правилами проекта. Однако сама подача амнистии не является гарантией её одобрения или изменения выданного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ