РЕШЕНО №9179 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Волков

Максим Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Волков
- Ваш ID
122-980
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2025 22:26
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте. Наказание за 3.2.1. ПП. Понимаю, что мог случайно нарушить правила, но хотел бы уточнить ситуацию. Я никогда не оскорблял игроков устно, возможно, это были слова из песни в соундпаде. Заранее спрашивал у администрации, считаются ли оскорбления в песне нарушением, и мне ответили, что нет. Если же на самом деле так нельзя, я искренне извиняюсь. Буду признателен, если учтёте, что это первый такой момент, и я действительно не знал о возможном нарушении.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z26Oj
Здравствуйте. Наказание за 3.2.1. ПП. Понимаю, что мог случайно нарушить правила, но хотел бы уточнить ситуацию. Я никогда не оскорблял игроков устно, возможно, это были слова из песни в соундпаде. Заранее спрашивал у администрации, считаются ли оскорбления в песне нарушением, и мне ответили, что нет. Если же на самом деле так нельзя, я искренне извиняюсь.
Буду признателен, если учтёте, что это первый такой момент, и я действительно не знал о возможном нарушении.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 468
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ