РЕШЕНО №9173 // за что меня откинули в деморган если я просто взял оружие со склада в военной форме и хотел заступить на охрану

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Flesstrenoel

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгений Мирошник
- Ваш ID
410815
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2025. 21:57
- Краткое описание ситуации
за что меня откинули в деморган если я просто взял оружие со склада в военной форме и хотел заступить на охрану
- Скриншот наказания
поставил
посадили в тюрьму не за что

Вложения

• 271590_5.jpg
    271590_5.jpg
    380,4 КБ · Просмотры: 12
Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:122
Баллы:145
Вы получили наказание по данному пункту правил.

1.15. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции.
Исключение: следователям ФСБ, находясь под прикрытием разрешено вести наблюдение в целях следствия из личного транспорта. Москва Live, правительство, государственная дума, ФСО (список допустимых т/с устанавливается лидером правительства). Разрешено после успешного отбития ограбления забрать т/с (матовозки), чтобы доставить груз на склад государственной организации. Разрешено использование личного т/с всем сотрудникам ФСБ с целью выполнения специальных операций, проводимых с санкции лидера
фракции ФСБ, министра внутренних дел или лидера правительства. Сотрудники ГИБДД при сдаче украденного Т/С.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:122
Баллы:145
Здравствуйте, с вами на связи Заместитель Главный администратор сервера - Рублёвка Егор Кастров

По вашей ситуации в амнистия отказано. Вы пишите Амнистию на сервер Рублёвка, вам нужно на Арбат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ