РЕШЕНО №915 // Жалоба №915 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Изабелла Адамс

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Райс
- Ваш ID
437-382
- ID нарушителя
Указано в жалобе
- Время нарушения
09:30
- Описание ситуации
1.13 ОПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2a1a089647f4878d0facbaa16e520f73/?p=tqlmB7xBzalc0EvoUP7bkA
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1854-1-3-opgo.92026/
Приветствую! Не согласна с наказанием гос.сотрудников. И так. На основания закона, перед тем, как задержать гражданина, важно четко озвучить основания, ссылаясь на статью.
1. Маска - административное правонарушение, для начала сотрудник должен четко озвучить основания, а именно " Статья 8.12 Ношение масок в общественном месте скрывающем лицо" при отказе ( Я не отказалась, а лишь уточнила основания, чего мне четко не отзвучали, как прописано в законе) , сотрудник имеет право задержать, но ДО задержания, он так же должен четко отзвучать причину задержания, а именно Статься "8.7 Неповиновения законному распоряжению" (чего снова не было с моей стороны, так как я не отказывалась) и только после отказа, проехать в КПЗ для удостоверение личности, чтобы выписать штраф либо административный арест. Т.к сотрудник из выше перечисленного, ничего не отзвучал, а только задержал, это уже превышение с его стороны, т.к. у него есть функционал кафать, что он и сделал, обходя закон.
Поясню: В случае, если сотрудник, четко мне отзвучал основания, полагаясь на статью, я бы сняла маску, он удостоверился в личности и тут 2 исхода, либо сотрудник выписал штраф, либо простил гражданина и выдал устное предупреждение.
2. Тот кто ударил, ссылаться на миссклик, не совсем верно, т.к. он не отыграл откат, не в каком виде, он находится в форме и является государственным сотрудником, он так же превысил должностные полномочия, согласно 1.3. ОПГО.
3. Да, я надела броник и тут же убежала его снимать в кустик (2 сек), и в момент этого, сотрудник, который меня задержал - не мог это видеть, его не было рядом.

Прошу разобраться в данной ситуации, это ведь только 1 раз, что я откатила, а так делает больше половины, это уже бордак со стороны гос.сотрудников. Каждый может подойти "мисскликать", "кафать" молча и везти, а в лучшем случае борматать под нос. Все требования важно озвучивать четко и полагаясь на статью, а не чтоб себе повышение заработать...

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:324
Баллы:133
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация вам выдала корректное наказание , так как на фиксации отчетливо видно , в изначальной жалобе вам разъяснили подробности , почему было выдано такое решение. Также рекомендую в случае подобных ситуациях решать IC путем а именно , подать исковое заявление в суд , где по всей строгости закона , будут определять правомерность действия сотрудника ФСВНГ по отношению к вам. Спасибо за ваше потраченое время

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ