Ник Ангельский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Ник Ангельский
- - Ваш ID
- 495-049
- - Дата и время выдачи наказания
- 10:40
- - Краткое описание ситуации
- Выдали блокировку аккаунта считаю что не совсем так
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z1yQu
Приветствую заблокировали аккаунт по 3.2 якобы оскорбление родных и близких. Почему в таком случае не наказан гражданин когда при администрации говорил о девушке и это грозилось уже блокировкой. Но администратор наблюдал и не предпринимал никаких действий. Мои сказанные слова были приподнесены не адрес OOC тоесть внешнего мира. А в адрес данного игрока в игровом процессе, про его не действительную реальную девушку. Это оправдано и справедливо считается так как оскорблена в мире игровом моя девушка и не предпринялись никакие меры от администратора который наблюдал. В том-же мире тоесть игровом была оскорблена его, его же словами. У данного персонажа не полный откат даже его слов а какой-то обрезанный, где вырезал половину своих высказываний где нарушение с его стороны были многочисленными чем с моей сторону. Просьба пересмотреть наказание или же смягчить.
forum.rmrp.ru

РАССМОТРЕНО - №14630 // 3.2 Оск. близкого человека (девушки)
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]