РЕШЕНО №914 // №914 \ Администрация выдала неправильное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nstxb

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Захар Крамбл
- Ваш ID
160-326
- ID нарушителя
375270
- Время нарушения
03.06.2025
- Описание ситуации
У сотрудника УВД вылетела игра, игрок должен был ждать сотрудника 7 минут, иначе у него было бы LRP, он начал убегать. я его взял под руку и привел сотрудникам УВД, дождавшись вылетевшего сотрудника
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0ce162fa30944999eb9c4c8462997617/?p=u_wenq20MEJvCk-X7RlCHg
- Причина выдачи наказания
4.18 ПП
В правилах прописано я не имею права мешать игроку передвигаться без IC причины. IC причина у меня была, я содействовал сотрудникам УВД как гражданское лицо. Тут ко мне телепортируется админ говорит зачем нарушаете 4.18 ПП PlayerBlock, я говорю что он должен был ждать 7 минут сотрудника УВД, тк уйдя он нарушит правила LeaveRP, так же сотрудники УВД всегда пристегивают задержанных в КПЗ к решетке, НРП со стороны задержанного

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:325
Баллы:133
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация вам выдала корректное наказание , вы забрали гражданина , не имея весомых IC причин. Также вас неоднократно требовали представиться , огласить причину задержания , на что к сожалению вы не ответили . Если у вас есть дополнительная информация по фиксации ,просим предоставить. Спасибо за ваше потраченое время

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ