Мовсес Авангард
Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсес Авангард
- - Ваш ID
- 243-577
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.07.2025 10:11
- - Краткое описание ситуации
- Здраствуйте уважаемая администрация , был краз и медики во время стрельбы брали и поднимали сотрудников я их чуть дбшул чтобы они не нарушали правила , оружием не смог угражать потому что был в пацифисте мне пацифист дали вчера. Мне дали бан за db ,1.7 ПВЗК за 2 нарушения , да вину свою признаю , виноват извиняюсь . После этих двух банов мне дали автоматический бан на 3 дня за 2 нарушения , хотя он должен даваться когда 3-4 нарушения выдают сразу , скорее всего произошел баг. Прошу смягчить мне наказание
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z1eBS
Здраствуйте уважаемая администрация , был краз и медики во время стрельбы брали и поднимали сотрудников я их чуть дбшул чтобы они не нарушали правила , оружием не смог угражать потому что был в пацифисте мне пацифист дали вчера. Мне дали бан за db ,1.7 ПВЗК за 2 нарушения , да вину свою признаю , виноват извиняюсь . После этих двух банов мне дали автоматический бан на 3 дня за 2 нарушения , хотя он должен даваться когда 3-4 нарушения выдают сразу , скорее всего произошел баг. Прошу смягчить мне наказание