РЕШЕНО №9133 // Обжалования наказания Максим Мирный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

diller

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Долматов
- Ваш ID
512-792
- Дата и время выдачи наказания
10.07.25 2:18
- Краткое описание ситуации
Мой косяк, я нагрешил
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z1Y3O
Уважаемая администрация,

Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть срок моей блокировки за нарушение правил сервера (оскорбление родственников).

В тот день, находясь в напряженной игровой ситуации во время ограбления, я поддался эмоциям и допустил недопустимое высказывание. Я полностью осознаю, что мой поступок был неправильным и нарушил атмосферу уважительного общения на проекте. Это произошло на эмоциях, в пылу момента, и я не вкладывал в свои слова злого умысла, направленного на конкретного человека.

Я приношу искренние извинения игроку, которого могли задеть мои слова, а также всему сообществу и администрации. Я понимаю, что незнание или эмоциональное состояние не освобождает от ответственности.

Данный инцидент стал для меня серьезным уроком. Я очень ценю время, проведенное на вашем проекте, и людей, с которыми я здесь играю, включая моих друзей и близких. Прошу вас рассмотреть возможность сокращения срока блокировки. Я даю слово впредь строго соблюдать все правила сервера и контролировать свои эмоции.

Спасибо за ваше время и понимание.

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 467
Баллы:206
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ