РАССМОТРЕНО №913 // Не согласен с вердиктом Администратора // Для ГА

РАССМОТРЕНО
mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Шабит Хапаев
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
144-344 - Константин Ветродуев and 737-675 - Тони Честерс
- Время нарушения
21:30 МСК
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1850-db-dm.91981/ and https://forum.rmrp.ru/threads/no910-ne-soglasen-s-vydachej-nakazanija.92003/ and https://www.youtube.com/watch?v=UtvWli1lhs0
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП - 4.13 ПП - 4.2 ПП
Выезжая с титула, какие-то два игрока меня продбшили, я сегодня не вдухе и начал им говорить что они делают, после чего поступает оскорбление в мой адрес (Что уже является IC Причиной растулить человека), дальше я уже ехал за ним и был недоволен что он слишком себе много позволяет. После чего он неоднократно прижимает меня к бетонному барьеру (Что тоже уже является причиной для растуливания - DB), дальше этот игрок выходит и начинает меня байтить на убийство, я достал оружие и начал угрожать ему жизнью, человек посылая меня и игнорируя мои требования садится в мою машину после чего был убит! Администратор вынес вердикт DM + DB, другой администратор выдал AR, наказание было выдано только мне, игрок который был на откате и написал жалобу, наказаний не получил.

У человека как минимум 2 нарушения
PA - он байтит на убийство игнорируя требования + садясь в мою машину
PG - он безоружный человек без профы (гос and crime), он игнорирует мои требования под угрозой жизни, где тут дм?

0:15 - MG
0:18 and 0:33 - Намеренное DB, игрок прижимает меня к бетонному барьеру
0:42 - Байт
0:51 - PG, человек находится не на профе, в момент рп-ситуации он является дальнобойщиком.

Человек открыто ПГ''шит и не был наказан! Cвои нарушения полностью признаю и осознал, я это не отрицаю, но то что был наказан только я - это несправедливо.

Последнее редактирование:
mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
@Руслан Омагов

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:75
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Рассмотрел вашу жалобу.
Игрок попытался уйти от столкновения, на его видео записи э
то видно. Его вины в том, что вы попали в ДТП, прямо перед ним, нет.
Вы же в свою очередь таранить его и MGшить за, что кстати не были наказаны.
Со стороны игрока вижу лишь одно нарушение - это ПГ.
С администратором поговою, чтобы в дальнейшем был внимателен.
Вам же дополнительно наказание выдавать не стану как и игроку.
Считаю, что это будет хорошим уроком для вас обоих, чтобы в дальнейшем такое не повторять.

Если у вас есть еще вопросы ко мне, пишите сюда в течении суток.

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
Посмотрите пожалуйста таймкод 0:18 and 0:33, человек намеренно таранит мою машину, ну а после выходит и байтит.

Но то что администратор меня отправляет в тюрму за DB только за момент 0:08 это не очень и хорошо, ибо дальше дб с моей стороны нету. На 0:18 Игрок сам меня дбшит, на 0:27 игрок приоры меня подрезает в бок, а машина плохо управляемая в таких случаях и я улетаю в фуру, и на 0:32 игрок снова меня дбшит прижимая к бетонному барьеру.

Ну и плюсом я отсидел 7 часов пацифиста, которого по факту не должно было быть. (IC Причина есть, то есть неоднократное DB + Оскорбление + Неповиновение)

А на счёт мг, согласен, что начал тоже нести фигню, так-как был не в настроении, но всё же я не старался мгшить в войс что кого-то откинут, кто его знает что такое дб) Дядя Богдан например😁

Personalize

Верх Низ