РЕШЕНО №9125 // амнистия

• Автор темы Шапи Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

Шапи Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Шапи Авангард
- Ваш ID
946-119
- Дата и время выдачи наказания
19:41
- Краткое описание ситуации
Получается мы грабили военые склады я стоял на малой крыше и стрелялся потом подхожу не много к краю крыше и падаю хочу пойти обратно зайти в зону но меня убивает госник я умер лежу дальше не в зоне потом проходит минуты 2 меня поднимает врач я встаю бегу в зону написал откат конечно и начал стрелятся дальше прошу разбанить так как думал то что правило первого отката работают так
- Скриншот наказания
-
Получается мы грабили военые склады я стоял на малой крыше и стрелялся потом подхожу не много к краю крыше и падаю хочу пойти обратно зайти в зону но меня убивает госник я умер лежу дальше не в зоне потом проходит минуты 2 меня поднимает врач я встаю бегу в зону написал откат конечно и начал стрелятся дальше прошу разбанить так как думал то что правило первого отката работают так

Г

Герман Мирный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Не надо его разбанивать

Сергей Державин

Сергей Державин

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 932
Баллы:216
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ