РЕШЕНО №912 // Жалоба на администратора

• Автор темы АЛекс Шторм
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АЛекс Шторм

АЛекс Шторм

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алекс Шторм
- Ваш ID
963-476
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:11 01.06.2026
- Описание ситуации
DM за один удар ?чтобы была причина посадить меня в тюрьму?
- Доказательства
Хочу разобраться
- Какое решение Вы видите справедливым
На справедливое рассмотрение Администрации
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
-
Вчера мне прилетел DM на 1 день и 4 часа. и Тут я бы поспорил. На земле лежал мой товарищ, и я специально не пытался его сбить машиной сотрудника . Удар я нанёс сотруднику , но исключительно с целью моего задержания и последующей посадки меня в тюрьму на 1 час (это было необходимо по сюжету, именно поэтому я и не пытался скрыться и причина чтобы была). Я даже поблагодарил его за то, что он меня арестовал. Однако в ответ он выписал мне ещё и деморган.

Интересно, как у вас на сервере устроено: обычно ведь все реагируют адекватно и в рамках разума. Что касается утверждения, что подобной ситуации не может быть в РП-отыгровке, я с этим не согласен. Я имею в виду ситуации, когда кто-то может подойти и сказать: «Хочу на з....у», и намеренно совершить нарушение.

Я бы ещё понял, если бы я приехал и начал расстреливать его без разговоров. Но ведь он сам спросил, зачем я это сделал, и я ему ответил посадить меня. Всё остальное было в рамках диалога, а не хаотичного насилия.(не продолжил бегать и бить его)

P.S. Я бы понял наказание, если бы я продолжил его бить. Тогда да, можно было бы выписать деморган за DM. Но за один удар и последующее полное
не сопротивление без попытки побега? Думаю, это несправедливо — 1 день и 4 часа.

Конечно, администрации решать, как поступить. Это лишь моё мнение. Но я разочаровался: раньше я встречал адекватных админов только в ивентах и нарушений не делал».Администратор выдавший dm Тимур блатов игрока данного события не знаю вот откат того игрока есть в жалобе и переписке с Тимур блатов

Последнее редактирование:
АЛекс Шторм

АЛекс Шторм

Свой на районе
ИГРОК
я тут не так давно и многое у вас не знаю например как смотреть старые репорты

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:937
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: формально наказание Вам было выдано верно.
Я прекрасно Вас понимаю, что Вы хотели попасть в тюрьму и делали все для этого, однако у нас есть правила проекта, которые запрещают наносить урон без наличия IC-причин, указанных в п. 4.10 ПП.
1780423109609
Мы пойдём Вам навстречу, так как это Ваше первое нарушение и аннулируем остаток ограничения, пожалуйста, впредь так не делайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

АЛекс Шторм

АЛекс Шторм

Свой на районе
ИГРОК
у меня вопрос т.е. мне его надо было оскорбить перед тем как ударить?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
у меня вопрос т.е. мне его надо было оскорбить перед тем как ударить?
Здравствуйте.

Нет, дело не в оскорблениях. Для нанесения урона в рамках RP должны присутствовать игровые причины, которые будут оправдывать Ваши действия.
В рассматриваемой ситуации каких-либо достаточных оснований для нападения на сотрудника зафиксировано не было.
Само по себе желание попасть в места лишения свободы не является IC-причиной для применения насилия в отношении другого персонажа.

АЛекс Шторм

АЛекс Шторм

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.

Нет, дело не в оскорблениях. Для нанесения урона в рамках RP должны присутствовать игровые причины, которые будут оправдывать Ваши действия.
В рассматриваемой ситуации каких-либо достаточных оснований для нападения на сотрудника зафиксировано не было.
Само по себе желание попасть в места лишения свободы не является IC-причиной для применения насилия в отношении другого персонажа.
последний вопрос если бы я просто ударил?без разговора или угнал машину.....(каковы последствия чтобы понимать)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
последний вопрос если бы я просто ударил?без разговора или угнал машину.....(каковы последствия чтобы понимать)
За удар без IC-причины может последовать наказание в виде пацифиста, по п. 4.10 ПП (как и было изначально в Вашем случае).
Если бы Вы, например, попытались угнать транспортное средство в присутствии сотрудника или владельца автомобиля с целью спровоцировать дальнейшее взаимодействие, подобные действия могли бы быть квалифицированы как провокация и повлечь наказание по п. 4.7 ПП.
Если же Вашей целью является попадание в места лишения свободы в рамках RP-процесса, Вы всегда можете обратиться во ФСИН и добровольно сдаться с явкой с повинной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ