РЕШЕНО №912 Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Легенда
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:103
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Владислав Гайсин
- Ваш ID
51676
- Игровой никнейм админа
Кирилл Соулзоров
- Краткое описание ситуации
Сегодня я обращаюсь к вам с глубоким сожалением и признанием своих ошибок, которые привели к моему снятию с должности адвоката(варном). Я искренне раскаиваюсь в своих поступках и признаю, что действительно допустил ошибки в работе с клиентами, особенно в случаях, связанных с вопросами залога. Позвольте мне выразить искреннее сожаление перед теми, кто пострадал от моих недоразумений и неправильных решений. Я осознаю, что мои действия не соответствовали высоким стандартам этики и профессионализма, которыми я всегда руководствовался в своей работе. Я глубоко сожалею о любых неудобствах, которые могли возникнуть в результате моих ошибок. Я хотел бы сделать смирительный шаг и попросить вас рассмотреть возможность амнистии в моем случае. Я готов принять любые меры для исправления своих действий и восстановления доверия. Я обещаю, что моя работа всегда будет отличаться честностью и преданностью принципам правосудия, независимо от решения об амнистии. Я всегда стоял на страже свободы и прав граждан, проявляя максимальный актив и энтузиазм в своей профессии. Я искренне надеюсь на ваше понимание и возможность дать мне второй шанс. Я готов полностью посвятить себя исправлению своих ошибок и восстановлению доверия. Спасибо вам за ваше внимание и рассмотрение моей просьбы.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/fP7Wu3f
1

Юрий Великий

Легенда
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:43
Доброго времени суток.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус