РАССМОТРЕНО №9115 // 5.20 ПП

РАССМОТРЕНО
H

Ham777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Хамзат Исраилов
- Ваш ID
694544
- Дата и время выдачи наказания
08,07,2025 - 20:56
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
- Ваш игровой никнейм:Хамзат Исраилов
- Ваш статический ID: 694-545
- Игровой никнейм администратора:by l. kipishev
- Причина выдачи наказания:5.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания:08,07,2025 - 20:56
- Краткое описание ситуации: Не помню когда я это делал, но факт том что я себе выдавал скины я не отрицаю этого, но не знал что за это наказывают т.к команды если доступные я думал можно, я делал это для снятие роликов исключительно и видел что другие тоже надевают и снимают ролики, на моем канале оно тоже как бы есть, если есть возможность разбаньте обещаю не буду больше снимать ролики на эту тему.
- Скриншот наказания:https://yapx.ru/album/Z00fj

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 915
Баллы:206
Вас приветствует Главный администратор сервера 'Рублёвка'
Дело не в том, что вы выдали скины и снимали видео - это не запрещено и контент вы выбираете самостоятельно, который хотите снимать. Проблема в том, что вы выдали скины, а затем, с помощью бага, вышли за пределы медиа-дименшена в основной РП-мир и оказались среди других игроков.

Сам по себе факт выдачи скинов или машин внутри медиа-дименшена не нарушает правила. Но использование уязвимостей, чтобы выйти из медиа и появиться в таком виде среди других игроков, это уже нарушение.

Наказание по этой ситуации будет смягчено и сокращено до 3-х дней. Оно истечёт 11 июля в 20:56.

Если останутся вопросы — мы готовы на них ответить.

H

Ham777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Спасибо огромное, амнистию оставлял на ваше имя, потому что вы четко объясняете факт нарушение я примерно даже после бана посмотрев правила, думал что все равно нельзя их использовать, оказывается можно но не входить РП процесс. скажу честно я не знал про команду эту, и когда стоял у цума девочки ходили в собаке скинах оттуда они меня пригласили туда и выдали скин я подумал что так можно еще раз извините за такую ситуацию факт то что нарушение было и вопросов к вам нету. Но вы все равно пошли мне на встречу если даже отказали бы я бы вас не осуждал). Спасибо.

Personalize

Верх Низ