РЕШЕНО №910 // Не согласен с выдачей наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Шабит Хапаев
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
144-344 - Константин Ветродуев
- Время нарушения
21:30 МСК
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
https://youtu.be/UtvWli1lhs0 and https://forum.rmrp.ru/threads/no1850-db-dm.91981/
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП - 4.13 ПП
Выезжая с титула, какие-то два игрока меня продбшили, я сегодня не вдухе и начал им говорить что они делают, после чего поступает оскорбление в мой адрес (Что уже является IC Причиной растулить человека), дальше я уже ехал за ним и был недоволен что он слишком себе много позволяет. После чего он неоднократно прижимает меня к бетонному барьеру (Что тоже уже является причиной для растуливания - DB), дальше этот игрок выходит и начинает меня байтить на убийство, я достал оружие и начал угрожать ему жизнью, человек посылая меня и игнорируя мои требования садится в мою машину после чего был убит! Администратор вынес вердикт DM + DB, и наказание было выдано только мне, игрок который был на откате и написал жалобу, наказаний не получил.

У человека как минимум 2 нарушения
PA - он байтит на убийство игнорируя требования + садясь в мою машину
PG - он безоружный человек без профы (гос and crime), он игнорирует мои требования под угрозой жизни, где тут дм?

0:33 - Намеренное DB
0:42 - Байт
0:51 - PG, человек находится не на профе, в момент рп-ситуации он является дальнобойщиком.

1748896167033

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:688
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
У вас не было IC причины для DMа (- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.)
DB с его стороны не сказал бы что было, вы сами в него врезались в большинстве случаев.
Вам будет добыдано наказание за AR - 120 минут деморгана, за то, что заставляли извиняться игрока.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
То есть грубых оскорблений не было?) Вы типо не слышите, или вы без звука откат смотрите?
И то что человеку похуй на угрозу жизни тоже не является PG, правильно понимаю?
И байта никакого не было, да? То есть то что он вышел из машины и начал меня провоцировать тоже не является нарушением?)

Я сижу в крайме, а крайму как будто бы можно высказываться, разве нет?)
А на 0:48 секунде, человек не грубо высказывается, да? Когда мужчина, другому мужчине говорит "
*** соси
", это не является грубостью?) 😂
Если я вам такое напишу, я отлечу за 6.1 за грубое и неуважительное общение🤣

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мой ответ вам был представлен выше.

mikaelbtw

mikaelbtw

Участник
ИГРОК
DB с его стороны не сказал бы что было, вы сами в него врезались в большинстве случаев.

Чего? Каво не было DB, 0:33 - Намеренное DB, человек специально меня прижимает.

На 0:08 Я был зол, и так скажем 1:1, потому-что данный игрок вместе с игроком из приоры меня продбшили, что видно на откате с жалобы. Дальше дб с моей стороны нету. На 0:18 Игрок сам меня дбшит, на 0:27 игрок приоры меня подрезает в бок, а машина плохо управляемая в таких случаях и я улетаю в фуру, и на 0:32 игрок снова меня дбшит прижимая к бетонному барьеру.

- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

На Человека было наставлено оружие, он проигнорировал требования ( А Аморал или нет, это уже потом администраторы разберутся) прежде всего у него была угроза жизни, он проигнорировал, послав меня, после чего был убит!

Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.

VECTOR

VECTOR

Активный
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:33

Чего? Каво не было DB, 0:33 - Намеренное DB, человек специально меня прижимает.

На 0:08 Я был зол, и так скажем 1:1, потому-что данный игрок вместе с игроком из приоры меня продбшили, что видно на откате с жалобы. Дальше дб с моей стороны нету. На 0:18 Игрок сам меня дбшит, на 0:27 игрок приоры меня подрезает в бок, а машина плохо управляемая в таких случаях и я улетаю в фуру, и на 0:32 игрок снова меня дбшит прижимая к бетонному барьеру.

- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

На Человека было наставлено оружие, он проигнорировал требования ( А Аморал или нет, это уже потом администраторы разберутся) прежде всего у него была угроза жизни, он проигнорировал, послав меня, после чего был убит!

Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
Мой персонаж, в момент угроз, находился спиной к тебе и никак не мог увидеть наставленное оружие. К сожалению, в силу твоей агрессивности, ты не дал времени и возможности игровому персонажу на понимание ситуации и осознанию опасности, а при первой же возможности открыл огонь. Как жаль, что ты не способен на решение конфликтных ситуаций ни на что, кроме нарушений правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ