S
SamuraiS
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Самураев
- - Ваш ID
- 576-585
- - ID нарушителя
- 933-183
- - Время нарушения
- 13:13
- - Описание ситуации
- Я ехал как нужно человек который обьявил об остановки я через ручной тормоз затормозил и меня крутануло и увидел что меня через отбойник хотя они этого не могут делать приказали остановиться посмотрел я по своей полосе никого нет но есть с другой стороны то есть у них палка работает на километры расстояния? Позже я уехал от них так же на откате видно что человек взялся из не откуда и решил меня кафнуть рассказал про кирпич хотя его даже не видел на дороге и начал меня преследовать без всяких причин начал по мне стрелять позже за дб-шил чтобы я не убежал и как то через шлем увидел маску на мне если у меня мото шлем затонированный. И Пожалуйста их палку ограничьте расстояние если я буду как пример на самолете лететь они тоже могут дать приказ об остановке ну это уже не рп.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я вижу в том что человек из ГИБДД не из чего решил меня кафнуть обьявил об остановке и дал мне статьи что у меня федеральный розыск + сам розыск дали мне человек из другой полосы то есть через отбойник он не мог мне дать требование об остановке + я мог все таки убежать но человек меня протаранил и хочу чтобы он был наказан за ДБ + НонРП маска.
- - Игровой никнейм админа
- Нету
Все описал в пунктах и еще раз повторюсь можете ограничить палку у ГИБДД уж слишком на большое расстояние она действует.