skusvenka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Куваев
- - Ваш ID
- 128-448
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.07.2025 17:31
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Огромное спасибо вам за то, что рассмотрели мою предыдущую амнистию и сократили наказание. Я искренне ценю ваш жест снисхождения и ещё раз КЛЯНУСЬ ЧЕСТЬЮ И СОВЕСТЬЮ, что осознал свою ошибку. Очень прошу вас простить меня и снять оставшиеся ограничения. Я прекрасно понимаю, что моя просьба может показаться настойчивой и наглой, но для меня этот проект действительно важен — он для меня за недолгое времяпровождение стал вторым домом, в котором можно расслабиться, пообщаться с другими игроками, залипнуть на десяток часов, здесь я хочу развиваться, общаться и вносить свой вклад в сообщество. Готов выполнить любые условия, которые вы сочтёте справедливыми, ВЕРЮ В ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Пожалуйста, дайте мне возможность доказать, что ваше снисхождение было не напрасным. Обещаю, что подобных ситуаций больше не повторится. Огромное спасибо за ваше внимание и понимание!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZzEn4
Уважаемая Администрация нашего любимого сервера,а так же игрок, который был задет моим длинным языком!!! Прошу, простите меня, за мое неподобающее поведение и не отказывайте сразу данную амнистию.