К
Кайто Хаякава
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кайто Хаякава
- - Ваш ID
- 594-161
- - Время нарушения
- 01:08
- - Описание ситуации
- Вернулся за компьютер, выхожу и цума, вижу стоит дпс, подбегаю а там сидит Александр Богатов, а далее на видео.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=T4oSR00b9_U
- - Причина выдачи наказания
- 4.7 ПП
Вернулся за компьютер, выхожу и цума, вижу стоит дпс, подбегаю а там сидит Александр Богатов, а далее на видео.
Я не оправдываюсь, но выдавать 2 часа за свист рядом с автомобилем ДПС, это перебор, к тому же игроки сидящий в дпс не сказал уйти и что либо подобное.
В пример могу привести игроков продающих рыбу: Приезжает мужик на Бент Бакалар 2022, к нему подбегает тип и начинает ему втирать рыбу, игрок приехавший на машине ему отказывает, но рыбак продолжает бегать и втирать ему рыбу. Это тоже 4.7 ПП
?
От компьютера я отходил на более 30 минут.
При необходимости могу предоставить полное видео, где у меня ещё 3 минуты открыт браузер.
Так же игрок на видео 232-218 остался без наказания
Я не оправдываюсь, но выдавать 2 часа за свист рядом с автомобилем ДПС, это перебор, к тому же игроки сидящий в дпс не сказал уйти и что либо подобное.
В пример могу привести игроков продающих рыбу: Приезжает мужик на Бент Бакалар 2022, к нему подбегает тип и начинает ему втирать рыбу, игрок приехавший на машине ему отказывает, но рыбак продолжает бегать и втирать ему рыбу. Это тоже 4.7 ПП

От компьютера я отходил на более 30 минут.
При необходимости могу предоставить полное видео, где у меня ещё 3 минуты открыт браузер.
Так же игрок на видео 232-218 остался без наказания