N
Nikos_Grek
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Никос Грек
- - Ваш ID
- 62-179
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.07.2025 4:56
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день Уважаемая администрация, я думаю мой игровой никнейм знают многие администраторы сервера рублевки, на сервере довольно давно. Те кто меня вспомнил (если такие есть
), знают что я довольно адекватный и активный РПшер. ТАк вот суть ситуации, вчера ночью, после рестарта немного похулиганил, грубо говоря устроил догонялки с сотрудником ДПС на авто, но так как сервер рестартнул, после рестарта у меня часто были вылеты, соответственно и перед моментом задержания крашнуло, в чем усмотрелось со стороны сотрудника ДПС как ливРП, соответственно я получил наказание в виде деморганы на 24 часа. Честно оттрубил 14 часов 30 минут, прошу выдать мне амнистию, обещаю в дальнейшем не провоцировать сотрудников на погони, чтоб не было таких ситуаций с вылетами.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/6TKlEgnqbRCEGg
Добрый день Уважаемая администрация, я думаю мой игровой никнейм знают многие администраторы сервера рублевки, на сервере довольно давно. Те кто меня вспомнил (если такие есть
), знают что я довольно адекватный и активный РПшер. ТАк вот суть ситуации, вчера ночью, после рестарта немного похулиганил, грубо говоря устроил догонялки с сотрудником ДПС на авто, но так как сервер рестартнул, после рестарта у меня часто были вылеты, соответственно и перед моментом задержания крашнуло, в чем усмотрелось со стороны сотрудника ДПС как ливРП, соответственно я получил наказание в виде деморганы на 24 часа. Честно оттрубил 14 часов 30 минут, прошу выдать мне амнистию, обещаю в дальнейшем не провоцировать сотрудников на погони, чтоб не было таких ситуаций с вылетами.